Come riscattare un codice

Aggiornato: 1 mese fa
ID articolo: 11263

Problemi comuni

• Non so come riscattare un codice sul mio account

Puoi aggiungere codici al tuo account Blizzard attraverso il sito web o l'applicazione Battle.net. Questo include chiavi di gioco, codici di bilanciamento Blizzard, codici temporali di gioco, codici regalo, mascotte e cavalcature, e codici promozionali.

Riscatta il tuo codice sul sito

Per riscattare un codice sul sito web:

1. Connettiti alla panoramica del tuo account
  2. Immettere il codice nella casella Riscatta codice e fare clic su Riscatta codice

Riscatta Il Tuo Codice Sull'Applicazione Battle.net Desktop

Per riscattare un codice sull'applicazione Battle.net Desktop:
  1. Accedi all'applicazione Battle.net Desktop
  2. Clicca sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dell'applicazione
  3. Clicca su Riscatta codice

Riscatta Il Tuo Codice Sull'Applicazione Mobile Battle.net

Per riscattare un codice sull'applicazione Battle.net Mobile:
  1. Accedi all'applicazione Battle.net Mobile
  2. Fare clic su Profilo
  3. Espandi la sezione Account
  4. Scegli codice riscatto

"Dovremmo aggiungere i passaggi per il riscatto sull'applicazione Battle.net Desktop (clicca sul profilo nell'angolo in alto a destra dell'app e scegli 'riscatta il codice') e sull'applicazione Battle.net Mobile (clicca sul profilo, espandi "Account" e scegli 'riscatta il codice')." - Lama

Limitazioni e restrizioni

• Alcuni codici hanno restrizioni regionali. Non è possibile utilizzare un codice che non appartiene alla propria regione.
  • Un codice può essere riscattato solo una volta e una volta riscattato, non può essere venduto, scambiato, regalato, ecc.
  • Alcuni codici devono essere attivati dal cassiere prima che funzionino. Per esempio, il Saldo Blizzard acquistato in un negozio.
  • Alcuni codici devono essere riscattati prima della data di scadenza. Per esempio, i codici promozionali.
  • I codici degli oggetti o delle mascotte distribuiti prima della BlizzCon 2009 e tutti i codici degli oggetti di gioco delle carte di commercio di World of Warcraft devono essere riscattati attraverso la pagina di recupero del codice della promozione di World of Warcraft.