Di seguito sono indicati i requisiti minimi di sistema per Overwatch 2 su Windows.

Nota bene: Per una lista dell’hardware sopportato, visita questa guida.

Requisiti minimiSpecifiche consigliate
Sistema OperativoWindows® 10 64-bit (Service Pack più recente)Windows® 10 64-bit (Service Pack più recente)
ProcessoreIntel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 8650Intel® Core™ i7 oppure AMD Ryzen™ 5
VideoNVIDIA® GeForce® GTX 600 series, AMD Radeon™ HD 7000 seriesNVIDIA® GeForce® GTX 1060/ GeForce® GTX 1650 or AMD R9 380/AMD RX 6400 or Intel® Arc™ A770
Memoria6 GB RAM8 GB RAM
Archiviazione50 GB di spazio disponibile sul disco rigido
InternetConnessione internet a banda larga
Risoluzione1024 x 768 risoluzione minima di display

Nota: SLI/Crossfire non saranno più supportati nella Overwatch 2. Per giocare ad Overwatch 2 è inoltre necessario collegare un numero di cellulare al tuo account Battle.net.