Memoria insufficiente

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 13721

Problemi comuni

Memoria insufficiente...

Questo errore si presenta quando il tuo computer non ha più spazio a disposizione nella memoria di sistema. Per risolvere il problema, segui i passaggi elencati qui sotto.

Nota bene: lo spazio su disco è diverso dalla memoria di sistema. Se non possiedi abbastanza spazio a disposizione sul disco rigido, consulta l'articolo Spazio su disco insufficiente.

1. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  2. Ripristina l'interfaccia utente per assicurarti che i file e gli add-on non siano corrotti.
  3. Prova a ridurre la distanza della visuale nel menu di gioco. Questo diminuirà l'impatto sulle prestazioni del tuo computer e libererà memoria.
  4. Se stai usando una versione a 32-bit di Windows, consigliamo l'aggiornamento a un sistema operativo a 64-bit. Questo permetterà al tuo computer di utilizzare più memoria e risolvere il problema.