Recuperare un account Blizzard chiuso

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 7086

Problemi comuni

Il mio account è chiuso.

Chiudiamo temporaneamente gli account quando viene evidenziata un cambiamento negli accessi. Questo può significare che è passato molto tempo dall'ultima connessione oppure questa è stata fatta da un posto nuovo.

Ti è stata mandata una mail contenente un collegamento per il ripristino della password che sbloccherà il tuo account. Puoi ripristinare l'accesso anche tramite  questa pagina. Se non hai accesso al tuo indirizzo email o non riesci a sbloccare l'account, contattaci.

Se questo dovesse ricapitare in futuro, tieni a mente che il servizio gratuito di avvisi sul cellulare rende il recupero di un account molto semplice dato che per sbloccare l'account basta inserire il codice che viene inviato sul telefonino.

Inoltre, l'aggiunta di un authenticator Blizzard potrebbe prevenire questi blocchi.