Se stai riscontrando crash, schermate nere o altri problemi di prestazioni mentre giochi a Overwatch su Xbox One o PlayStation 4, segui i passaggi indicati qui sotto. Se stai riscontrando problemi di connessione, controlla la guida appropriata.

• Riavvia la tua console.
  • Ripristina la tua console:
    • PlayStation 4
      1. spengi la console tenendo premuto il tasto di accensione finché non sentirai due bip.
      2. Stacca il cavo d'alimentazione e aspetta 30 secondi.
      3. Riattacca il cavo d'alimentazione.
      4. Premi il tasto d'accensione per riavviare la console.
    • Xbox One
      1. Premi e tieni premuto il tasto Xbox per 10 secondi in modo da spengere la console.
      2. Stacca il cavo d'alimentazione e aspetta 10 secondi.
      3. Riattacca il cavo d'alimentazione.
      4. Premi il tasto Xbox bper riavviare il sistema.
    • Nintendo
      1. Tieni premuto il pulsante d'accensione per 5 secondi.
      2. Seleziona spegni.
      3. Attendi 15 secondi.
      4. Premi di nuovo il pulsante per accenderlo nuovamente.
  • Cancella i dati di salvataggio di Overwatch.
  • Disinstalla Overwatch, riavvia la tua console e poi reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se i passaggi indicati sopra non ti fossero d'aiuto, visita il nostro forum di supporto tecnico o contatta il produttore della tua console per avere assistenza (Sony) (Microsoft) (Nintendo).