Il ripristino dell'interfaccia alle impostazioni predefinite può risolvere diversi problemi di visualizzazione e di interfaccia. Prima di eseguire i passaggi indicati di seguito, disinstalla temporaneamente tutti i programmi di gestione degli add-on per assicurarti che non effettuino la sincronizzazione automatica ripristinando le modifiche eseguite.

1. Esci completamente da World of Warcraft.
  2. Disinstalla eventuali programmi di gestione degli addon per assicurarti che questi non recuperino in automatico i vecchi file di interfaccia.
  3. Nell'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, clicca su Opzioni e scegli Mostra in Esplora risorse (Windows®) o Mostra nel Finder (Mac®).
  4. Apri la cartella di World of Warcraft®.
  5. Apri la cartella della versione di gioco con la quale stai riscontrando il problema (_retail_, _classic_era_, or _classic_)
  6. Rinomina le cartelle Cache, Interface e WTF in CacheOld, InterfaceOld e WTFOld.
  7. Riavvia World of Warcraft affinché i cambiamenti abbiano effetto.
Passaggi avanzati

Se continui a riscontrare il problema, è possibile che un addon o una macro abbiamo modificato una variabile di console. Puoi eseguire il reset di questa scrivendo questo comando nella finestra di chat in gioco e premendo Invio. Potresti vedere un errore legato ai permessi, ma il comando avrà comunque effetto.

/console cvar_default