I file di gioco danneggiati possono causare una lunga serie di problemi ed errori.

Aggiornare il gioco spesso risolve questi problemi, perfavore controlla se hai aggiornamenti da fare prima di usare l'opzione di riparazione

1. Apri l'applicazione Battle.net Desktop.
  2. Clicca sull'icona del gioco che vuoi riparare
  3. Clicca sull'icona a rondella vicino al tasto Gioca e seleziona Ricerca Aggiornamenti

Se il gioco è già completamente aggiornato e il problema persiste, usa l'opzione di riparazione:

1. Clicca sull'icona a rondella vicino al tasto Gioca e seleziona Analizza e ripara
  2. Clicca su Avvia analisi.
  3. Attendi che il processo si concluda.

Hai già provato tutto?

Se hai già provato tutti i passaggi e hai ancora bisongo di assistenza, visita il nostro Forum di Supporto Tecnico (solo in inglese).