Di seguito sono indicati i requisiti minimi di sistema per World of Warcraft® e per l'espansione Dragonflight® sui sistemi Windows® e Mac®. A causa di possibili modifiche nella programmazione, i requisiti minimi di sistema per il gioco possono subire modifiche nel corso del tempo.

Nota: Per un elenco delle schede video supportate, visita questa pagina.

Windows

Requisiti MinimiRaccomandati
Sistema OperativoWindows® 7 64-bit (Service Pack 1)Windows® 10 64-bit
Processoreprocessore a 4 Core, 3.0 GHz
4th Generation Intel®
Core™ Haswell
AMD Ryzen™ Zen
processore a 6 Core, 3.5 GHz
8th Generation Intel®
Core™ Coffee Lake
AMD Ryzen™ Zen 2
VideoDirectX® 12 compatibile 3
GB GPU
NVIDIA® GeForce®
GTX 900 series AMD™ GCN 4th gen
Intel® Iris® Xe
Graphics
DirectX® 12 compatibile 8
GB GPU
NVIDIA® GeForce® RTX
AMD RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Memoria8 GB RAM16 GB RAM
Archiviazione
Solid State Drive (SSD) 128GB spazio disponibile
Internet
Connessione Internet Broadband
PerifericheTastiera e mouse necessari.Mouse multi pulsante con rotella
Risoluzione
1280 x 720 risoluzione minima

*World of Warcraft cercherà di funzionare su hardware al di sotto delle specifiche minime, tra cui HDD, DirectX11, CPU e GPU integrate meno recenti. Tuttavia, l'esperienza di gioco potrebbe essere significativamente ridotta.

Nota: A causa di possibili modifiche, i requisiti di sistema possono subire variazioni nel corso del tempo.

Mac

Requisiti MinimiRaccomandati
Sistema OperativomacOS® 10.15macOS® 12 (ultima versione)
ProcessoreProcessore 4 Cores, 2.9 GHz
6th Generation Intel®
Core™ Skylake
Apple® M1
Processore 8 Cores, 3.6 GHz
9th Generation Intel®
Core™ Coffee Lake
Apple® M1 Max
VideoMetal® compatibile 3 GB GPU
AMD™ GCN 4th gen
Apple® M1
Metal® compatibile 8 GB GPU
AMD RDNA™
Apple® M1 Max
Memoria8 GB RAM16 GB RAM
Archiviazione
Solid State Drive (SSD) 128GB spazio disponibile
Internet
Connessione Internet Broadband
PerifericheTastiera e mouse necessari.Mouse multi pulsante con rotella
Risoluzione
1280 x 720 risoluzione minima

*World of Warcraft cercherà di funzionare su hardware al di sotto delle specifiche minime, tra cui HDD, DirectX11, CPU e GPU integrate meno recenti. Tuttavia, l'esperienza di gioco potrebbe essere significativamente ridotta.

Nota: A causa di possibili modifiche, i requisiti di sistema possono subire variazioni nel corso del tempo.

Nota: Le opzioni FileVault e i volumi con distinzione tra maiuscole e minuscole non sono supportati per l'installazione dei giochi Blizzard.