I Firewall possono imporre restrizioni per pacchetti provenienti da fonti sconosciute o cambiare la priorità di questi pacchetti. Questo può causare latenza, problemi con l'installazione di patch e con la connessione ai servizi Blizzard. Per poter verificare se esiste un problema sul firewall del router necessiterai di effettuare le seguenti operazioni seguendo la documentazione del produttore del router stesso:

• Effettuare un reset ai valori di fabbrica del router per correggere eventuali errori di configurazione
  • Aggiornare il firmware del router per assicurarti che questo abbia gli ultimi aggiornamenti in termini di bug fix e istruzioni.

Per effettuare la risoluzione dei problemi per il firewall di Windows o macOS, seleziona il tuo sistema operativo:

Blizzard non supporta in maniera diretta l'utilizzo di proxies, firewalls o routers. Per avere assistenza con la configurazione di questi dispositivi contatta il tuo ISP o produttore hardware. Se stai usando un software di firewall o proxy di terze parti, disinstalla temporaneamente il programma o contatta il servizio clienti dello sviluppatore per ricevere  assistenza a riguardo della loro configurazione.