Errore 132

Aggiornato: 7 mesi fa
ID articolo: 8288

Problemi comuni

World of Warcraft si interrompe improvvisamente con un codice errore 132: eccezione fatale!

L'errore 132 è un generico codice di errore che può essere causato da add-on obsoleti, file danneggiati, driver non compatibili o problemi di hardware. I passaggi indicati qui sotto possono risolvere le cause più frequenti di questo errore.

1. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Ripristina l'interfaccia utente per assicurarti che i file e gli add-on non siano danneggiati.
  3. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  4. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  5. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  6. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.