Puoi utilizzare il profiler di Wowhead per vedere informazioni sull'equipaggiamento e statistiche del tuo personaggio, trovare le mascotte o le cavalcature perse, e per vedere lo storico delle tue missioni e delle tue imprese.

Per caricare il personaggio, inserisci il suo reame e il suo nome nel profiler.

Nota: Il profiler di Wowhead utilizza i dati dell'Armory di World of Warcraft. Le informazioni quindi potrebbero non essere accurate qualora il l'armory non fosse stata aggiornata.

Caricato il personaggio, puoi selezionare la scheda appropriata per visualizzare le informazioni che contiene. Per informazioni su ciascuna scheda consulta la sezione sottostante.

Equipment Set

Questa scheda mostra il modello del tuo personaggio, l'equipaggiamento indossato con tutti gli incantamenti e le gemme presenti, la trasmogrificazione attiva e le varie statistiche.

Mounts

Questa scheda mostra la tua collezione di cavalcature. Puoi filtrarla usando le impostazioni sopra la tabella.

Cliccando su una cavalcatura si apre la rispettiva pagina di informazioni su Wowhead dove puoi vedere dove trovarla e leggere i commenti di altri giocatori.

Battle Pets

Come per le cavalcature, questa scheda mostra la tua collezione di mascotte da combattimento. Puoi usare i filtri presenti per aggiustare la visualizzazione a tuo piacimento.

Recipes

Questa scheda mostra la lista di ricette e dei progetti noti al tuo personaggio, divise per professione. Come per le altre schede, puoi aggiustare i filtri presenti in modo da trovare una ricetta specifica.

Quests

Questa scheda mostra missioni complete e non, divise per continente. Cliccando su una missione puoi vedere le sue informazioni su Wowhead, compreso il punto di partenza, se è parte di una catena e quali siano le ricompense.

Achievements / Titles / Reputation

Queste schede mostrano i progressi del tuo personaggio in ogni categoria (Imprese/Titoli/Reputazione). Queste categorie si applicano solo al personaggio che stai guardando, anche se l'impresa fosse condivisa sull'account.

Talents

questa scheda mostra i talenti attuali e una lista delle abilità e dei glifi disponibili per quella build. Clicca sulla scheda per passare da una specializzazione all'altra.