Non riesco a consegnare la missione 'Fortezza Violacea'

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 85408

Problemi comuni

• Non riesco a consegnare la missione 'Fortezza Violacea'.
  • Manca il Frammento del Portale Rotto.
  • Dove consegno 'Fortezza Violacea'?

Se hai completato la missione 'Fortezza Violacea' ma non riesci a trovare il PNG per consegnarla, assicurati che non sia in missione con i tuoi seguaci o selezionato come guardia del corpo. Se così fosse, attendi il completamento della missione e rimuovi il PNG dal suo ruoli di guardia del corpo, poi esci dall’enclave di classe e rientra per consegnare la missione.

Se invece hai erroneamente cancellato l’oggetto di missione, usa il servizio di ripristino degli oggetti per recuperarlo. Se non ti è possibile farlo, dovrai abbandonare la missione e attendere che ricompaia tra gli incarichi.

Nota: A volte il punto interrogative potrebbe apparire grigio a causa di un bug. Ignoralo e consegna la missione normalmente.