Hearthstone non si avvia

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 93270

Problemi comuni

• L'applicazione Battle.net mostra il gioco in esecuzione ma allo stesso tempo Hearthstone non si avvia.
  • La finestra di Hearthstone non appare dopo aver premuto il tasto "Gioca".

Per risolvere eventuali problemi di compatibilità che possono causare questo problema, segui questi passaggi:

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Ripristina le opzioni di gioco per risolvere problemi legati ai crash e alle prestazioni.
  3. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  4. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  5. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  6. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.