Potenziato un personaggio sbagliato

Aggiornato: 5 mesi fa
ID articolo: 9742

Problemi comuni

Personaggio sbagliato potenziato, vorrei  poter ripetere la scelta.

I potenziamenti dei personaggi non saranno annullati una volta utilizzati sul personaggio scelto.

Per aiutarti a fare la scelta giusta, la versione moderna di World of Warcraft offre una funzionalità di Scuola di Classe, evidenziata durante la creazione di un nuovo personaggio e durante il processo di potenziamento. Non c'è alcuna Scuola di Classe su Wrath of the Lich King Classic.