Combinar contas Battle.net

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 2627

Problemas comuns

• Pôr todos os jogos numa conta Battle.net
  • Quero ter um login em vez de vários
  • Fundir duas contas

Não pode juntar várias contas Battle.net, juntar várias cópias de um nem uma única conta de jogo ou mover jogos de uma conta Battle.net para outra. O apoio a clientes não ajudará a ignorar essas restrições.

Se tiver mais de uma conta Battle.net e quiser jogar ou conversar com várias contas ao mesmo tempo, ative a opção para executar mais de um aplicativo Battle.net ao mesmo tempo nas Configurações da App:

1. Abra a app Battle.net.
  2. Clique no ícone da Blizzard no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  3. Na aba Geral, marque a caixa Permitir várias instâncias da Battle.net
  4. Clique em Concluído.