Informações e restrições de migração de personagem

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 13842

Problemas comuns

• Não existe Migração Gratuita de Personagem disponível para o meu reino.
  • Podem mover o meu personagem de graça?
  • Perdi a opção de me mudar para outro reino de graça, podem-me ajudar?

A Migração de Personagem Gratuita é um serviço gratuito para mover um personagem de e para reinos selecionados. É oferecido quando existe a necessidade de equilibrar a população dos reinos. Se uma Migração de Personagem por tempo limitado estiver disponível, ela será anunciada nos fóruns oficiais do World of Warcraft.

Além de migrações ocasionais de personagens, as transferências gratuitas de personagem estão disponíveis para mover personagens dos reinos Hardcore e de Temporada do WoW Classic. Esta transferência é definitiva e não pode ser alterada ou revertida.

O apoio a clientes da Blizzard não pode providenciar Transferências de Personagem Gratuitas.