Atualizar configurações de controlo parental

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 14213

Problemas comuns

• Quero atualizar os limites de tempo de jogo para o meu filho
  • Como é que volto a ativar as compras na conta?
  • Perdi acesso ao email com o link para aceder aos Controlos Parentais

Para configurar controlos parentais, ligue-se na página de configurações da conta do seu filho e selecione Controlos Parentais. Para modificar os controlos parentais da conta do seu filho, visite o Portal Parental. Para remover os controlos parentais, contacte o apoio a clientes.