Recuperação de conta do World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 15581

Problemas comuns

• Estou a tentar encontrar uma conta antiga do World of Warcraft
  • Posso fundir uma conta velha do WoW à minha conta da Battle.net?
  • Não encontro os meus personagens da minha velha conta do World of Warcraft

Se não se lembra da sua informação de conta, por favor contacte-nos para mais assistência. A seguinte informação pode ajudar a localizar a conta:

• A chave de CD de uma cópia física do World of Warcraft ou expansão.
  • Personagens do World of Warcraft, incluindo o nome do personagem e reino.
  • Primeiro e último nome do titular da conta
  • Qualquer endereço de email que possa ter sido usado na conta
  • Números de telefone associados à conta
  • Morada de casa registada com a conta
  • IDs de compras efectuadas para a compra do World of Warcraft ou expansões
  • Nome de utilizador de login para contas do World of Warcraft antes da Battle.net
Nota: os empregados da Blizzard nunca lhe irão pedir a senha da sua conta. Não providencie senhas nos tickets, por questões de segurança.