Não recebes emails da Blizzard

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 15783

Problemas comuns

Nunca recebo emails da Blizzard.

Enviamos regularmente emails de:

• @blizzard.com
  • @email.blizzard.com
  • @te.battle.net
  • @e.battle.net
  • @e.blizzard.com
  • @battle.net
  • @overwatchleague.com
  • @e.gear.blizzard.com
  • @em.overwatchleague.com

É importante teres os filtros de email configurados corretamente para esses domínios, de modo que as nossas mensagens não sejam enviadas para a tua caixa de spam ou de email de lixo.

Para obteres instruções para configurar os filtros, seleciona abaixo o fornecedor de correio eletrónico. Se o teu fornecedor não estiver listado, contacta-o diretamente para obteres assistência.

Nota: Se não recebeste um email para reposição da palavra-passe, pode ser que esteja na pasta de Email de lixo ou Spam, ou que o endereço de email registado na tua conta seja inválido.