As definições da placa de vídeo podem afetar o desempenho do jogo e a capacidade do computador para apresentar gráficos corretamente. Para repor as definições do controlador:

AMD

1. Clique com o botão direito do rato no ambiente de trabalho e selecione Configurações AMD Radeon.
  2. Clique na aba Preferências.
  3. Selecione Restaurar Predefinições de Fábrica.

NVIDIA

1. Clique com o botão direito do rato no ambiente de trabalho e selecione Painel de Controlo Nvidia.
  2. Clique em Gerir Definições 3D.
  3. No canto superior direito, clique em Restaurar Predefinições.

INTEL

1. Clique com o botão direito do rato no ambiente de trabalho e selecione Propriedades da Placa Gráfica.
  2. Clique em 3D.
  3. Clique em Restaurar Predefinições.