A pasta Partilhada do Mac OS X® contém informação sobre os títulos Blizzard para todos os utilizadores. Por vezes é necessário criar a pasta manualmente ou reparar permissões da pasta.

Para localizar a pasta Partilhada:

1. Em Finder, seleciona Ir > Ir para a pasta ou prime Cmd+Shift+G.
  2. Introduz /Users
  3. Clica em Ir.

Aviso: Os seguintes processos modificam as definições de permissão utilizando a aplicação Terminal. Se não estiveres familiarizado com o Terminal e os ambientes semelhantes a UNIX, procede com cuidado. Comandos incorretos podem resultar em perda de dados ou em software do sistema inutilizável. A alteração indevida de permissões pode resultar em segurança do sistema reduzida ou na exposição de dados privados. Este método requer uma palavra-passe de administrador que não esteja em branco.

Se a pasta Partilhada existir:

1. Abre Terminal (localizado em /Applications/Utilities)
  2. Introduz o seguinte:
    sudo chmod -R 1777 /Users/Shared
  3. Prime Voltar.
  4. Sai do Terminal.

Se a pasta Partilhada não existir:

Os passos que se seguem recriam a pasta Partilhada com as permissões corretas, se a mesma estiver em falta.

1. Abre Terminal (localizado em /Applications/Utilities).
  2. Introduz o seguinte:
    sudo mkdir -p /Users/Shared/
  3. Prime Voltar.
  4. Introduz a palavra-passe da tua conta de administrador quando solicitado e prime Voltar.
  5. Introduz o seguinte:
    sudo chmod 1777 /Users/Shared
  6. Prime Voltar.
  7. Sai do Terminal.