Adicionar um número de telefone permitirá que a Blizzard Entertainment envie notificações quando alterações importantes forem feitas na sua conta. Qualquer telemóvel normal num país suportado com um plano de dados pode ser usado com este serviço.

ADICIONAR NOTIFICAÇÕES BATTLE.NET NO TELEMÓVEL

Nota: as taxas normais de mensagens podem ser aplicadas. Alguns idiomas podem não ser suportados por operadoras locais. Consulte o seu provedor obter mais informações.

Quando não se consegue ligar, pode receber textos que podem:

• Desbloquear a sua conta Battle.net
  • Remover um autenticador perdido
  • Recuperar o nome da sua conta
  • Aprovar uma redefinição de senha

Além disso, pode receber notificações por telefone para ajudar a manter a sua conta segura.

• Receber uma mensagem de texto se a sua conta for bloqueada por tentativa de login suspeita
  • Saber imediatamente se a sua senha foi alterada
  • Ser alertado quando os recursos de segurança forem alterados na sua conta.

Elegibilidade e limitações

As notificações Battle.net por telefone foram criadas para telemóveis que têm mensagens de texto activas

• Aplicativos de mensagens como iMessage (iOS) ou WhatsApp (iOS, Android) não são suportados
  • As notificações por telefone não podem ser usadas com Voz sobre IP (VoIP), e os números VoIP transferidos para um provedor local não estão qualificados para o serviço.

Um número de telefone só pode ser anexado a uma Conta Battle.net.

Se perder o seu telefone, mas planeja substituí-lo e manter o mesmo número de telemóvel, as notificações de telefone continuarão a funcionar como antes, já que ele está associado ao seu número de telefone, em vez do próprio dispositivo.

Se perder o seu telefone e não planear substituí-lo, ou se quiser remover Battle.net Notificações de telefone enquanto procura um novo telefone, envie um ticket