Durante a resolução de problemas técnicos, por vezes é preciso desinstalar Battle.net App completamente e voltar a instalar. Segue as instruções em baixo para desinstalares Battle.net App por completo.

Nota: Desinstalar Battle.net App não desinstala os teus clientes de jogo.

1. Abre o Painel de Controlo.
  2. Clica em Desinstalar um programa.
  3. Clica com o botão direito do rato em Battle.net e seleciona Desinstalar. Isto irá iniciar o processo de desinstalação.
  4. Se o cliente não estiver apresentado, desinstala Battle.net manualmente:
    1. Clica em Iniciar ( tecla Windows + Q no Windows 8) e seleciona Todos os Programas.
    2. Após localizares Battle.net, clica com o botão direito do rato no ficheiro e seleciona Abrir Localização de Ficheiro.
    3. Retrocede para a pasta anterior e elimina a pasta Battle.net
  5. Elimina a pasta Ferramentas de Battle.net para remover quaisquer programas de ajuda restantes.
  6. Reinstala o cliente.
  1. Abre o Finder.
  2. Elimina Battle.net em /Applications.
  3. Ao manteres premida a tecla Opção (Alt), seleciona Biblioteca no menu Ir na barra do menu do sistema.
  4. Elimina a pasta Battle.net em ~/Library/Application Support/Blizzard.
  5. Navega até ~/Library/Preferences e elimina os ficheiros seguintes:
    • com.blizzard.errorreporter.plist
    • com.blizzard.Installer.plist
    • com.blizzard.launcher.plist
    • net.battle.net.app.plist
    • net.battle.Authenticator.prefs
    • net.battle.Identity.prefs
    • net.battnet.battle.plist
  6. Elimina a pasta Ferramentas de Battle.net para remover quaisquer aplicações de ajuda de Battle.net restantes.
  7. Esvazia a Reciclagem .
  8. Reinstala o cliente.