resolução de problemas de desempenho ou crashes no Hearthstone em dispositivos móveis

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 276707
Produto:

Problemas comuns

• O Hearthstone crasha ao iniciar
  • O Hearthstone está lento e com quebras no meu telemóvel

Antes de tentar resolver este problema, verifique os Requisitos de Sistema do Hearthstone para ter a certeza que o seu hardware cumpre os requisitos mínimos.

O download inicial do Hearthstone em Android é de 80MB. Quando correr o Hearthstone pela primeira vez, irá escolher instalar o resto dos dados em armazenamento interno, ou para um cartão SD externo.

1. Certifique-se que o jogo está actualizado.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Tente apagar os dados de cache da app do Hearthstone.
    1. Navegue até às configurações da app do Hearthstone, clique em Limpar cache e volte a iniciar a app. Se o problema continuar, continue para o 2º passo.
    2. Navegue para as configurações da app do Hearthstone, clique em Apagar dados, e volte a iniciar a app.
      Nota: Apagar dados restaura a app para o seu estado inicial. Não irá perder qualquer progresso ou informações no Hearthstone.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.
  1. Certifique-se que o jogo está actualizado.
  2. Reinicie o jogo.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Se ocorrerem problemas com crashes nos jogos enquanto joga num iPad 2 ou iPad Mini de 1ª geração, faça um backup e restaure o seu dispositivo para resolver o probelma.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Se tiver problemas com o Hearthstone, visite a página de resolução de problemas da Apple iOS, Android, ou da Amazon. Se precisar de suporte técnico com o seu dispositivo, por favor contacte o fabricante do seu dispositivo.