Em baixo estão os requisitos mínimos de sistema para o Warcraft III: (Reforged e Clássico) em Windows® e Mac®. Devido a potenciais alterações de compatibilidade, os requisitos mínimos de sistema podem ser alterados com o tempo.

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (versão mais recente)Windows® 10 64-bit (versão mais recente)
ProcessadorIntel® Core® i3-530 ou AMD™ Athlon™ Phenom™ II X4 910 ou melhorIntel® Core™ i5-6400 ou AMD Ryzen™ 7 1700X ou melhor
VídeoNVIDIA® GeForce® GTS 450 ou AMD Radeon™ HD 5750 ou melhorNVIDIA® GeForce® GTX 960 ou AMD Radeon™ R9 280X ou melhor
Memória4 GB RAM8 GB RAM
Armazenamento30 GB de disco duro disponível
InternetLigaçao de internet banda larga
InputTeclado e rato
ResoluçãoMonitor com resolução mínima de 800 x 600
 Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.13  (versão mais recente)macOS® 10.15  (versão mais recente)
ProcessadorIntel® Core™ i5 ou melhorIntel® Core™ i5 ou melhor
VídeoNVIDIA® GeForce® 750M ou AMD™ Radeon™ R9 M290X ou Intel® Iris® Graphics 540

AMD Radeon™ R9 M395X

GPU compatível com Metal

Memória8 GB RAM
Armazenamento30 GB de disco duro disponível
InternetLigaçao de internet banda larga
InputTeclado e rato
ResoluçãoMonitor com resolução mínima de 800 x 600

Nota: As opções FileVault e volumes sensíveis a maiúsculas/minúsculas não são suportadas para a instalação de jogos da Blizzard.