Pastas ou ficheiros de Battle.net® desatualizados, danificados ou em falta podem causar problemas com a aplicação Battle.net e clientes de jogo. De modo a resolveres estes problemas, segue os passos abaixo:

Windows

1. Fecha os processos da Blizzard.
    1. Prime Ctrl + Shift + Esc para iniciares o Gestor de Tarefas.
    2. Clica no separador Processos.
    3. Seleciona todos os processos do Agente, de Battle.net e do jogo e clica em Terminar Processo.
  2. Navega até à pasta que contém o diretório de Battle.net:
    1. Prime a tecla Windows + R para abrires o diálogo Executar.
    2. Introduz o endereço seguinte no campo Abrir e prime Enter:
      • Windows 7/Windows 8/Windows 10: C:\ProgramData\
  3. Elimina a pasta Battle.net.
  4. Executa Battle.net e atualiza o jogo para verificares se o problema persiste.

Se o erro persistir após experimentares estes passos, outro programa poderá estar a causar o problema. Reinicia o computador e elimina novamente a pasta Battle.net.

Mac

1. Utiliza o Monitor de Atividade para fechares todos os processos do Agente, de Battle.net e do jogo.
  2. Utilizando o Finder, clica no menu Ir e seleciona Computador.
  3. Navega até o diretório /Users/Shared/Battle.net/Agent.
  4. Elimina agent.db e inicia novamente Battle.net.
  5. Se o problema persistir, elimina a pasta Agent no diretório Battle.net e inicia novamente Battle.net.
  6. Se o problema persistir, volta ao diretório /Users/Shared e elimina a pasta Battle.net.
  7. Inicia o jogo através da aplicação Battle.net Desktop.

Se o erro persistir após experimentares estes passos, outro programa poderá estar a causar o problema. Reinicia o computador e elimina novamente a pasta Battle.net.

Nota: Os passos em cima podem fazer com que Battle.net se esqueça das localizações de instalação. Se não for possível encontrar os teus jogos, será apresentado Instalar no separador de jogo de Battle.net em vez de Jogar. Para encontrares a tua instalação, clica em Localizar este jogo ou executa o iniciador do jogo.