Se a tua conta Diablo® III foi pirateada e faltarem itens, ouro ou outras propriedades às tuas personagens, podes solicitar uma reversão de conta para recuperares os bens em falta. Se tiveres problemas em encontrar a tua conta Diablo III, contacta-nos.

Solicitar Reversão

As contas do jogo Diablo III são elegíveis para três reversões. Uma reversão restaura o jogo para um estado anterior e reverte todas as alterações efetuadas após o ponto da reversão (um ponto de reposição atualizado periodicamente). A reversão pode provocar a perda de progresso legítimo no jogo. Quando uma reversão é processada, ocorre o seguinte:

• Todos os Heróis da tua região selecionada são revertidos para o estado em que se encontravam no momento da criação do ponto de reposição.
  • Os Heróis Hardcore também são revertidos, mas não serão revividos se tiverem sido mortos após a criação do ponto de reposição.
  • Todos os itens da conta (usados, inventário e esconderijo) ficam vinculados à conta e não podem ser negociados.
  • São impostos limites a alguns produtos de alto nível antes de executar a reversão. Consulta a tabela para cada item limitado.
Limites de Reversão
NomeLimite
Materiais de Criação500 de cada tipo
Treino de Criação500 de cada tipo
Planos de Criação1 de cada tipo

Nota: A reversão é permanente e não pode ser anulada. Certifica-te de que queres reverter a tua personagem antes de iniciar o processo.