Diablo III bloqueia e crasha

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 34772

Problemas comuns

• Diablo III bloqueou.
  • Diablo III encravou.
  • Diablo III crasha ao iniciar

Este artigo foi criado para ajudar na resolução de problemas no  Diablo® III tal como bloqueios ou encerramentos inesperados no jogo , bloqueios do computador,  erros de asserção que geram um registo de erro, imobilizações gerais e falhas que impedem o funcionamento correto dos jogos.

Windows®

1. Certifique-se de que o seu computador cumpre os Requisitos do Sistema para o Diablo III.
  2. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  3. Corra a Blizzard Battle.net App no modo de administrador para resolver quaisquer problemas com a instalação, aplicação de patches, de rede, ou erros de inicialização.
  4. Corra a ferramenta de reparação para reparar quaisquer ficheiros de jogo danificados.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
    Nota: Isto inclui quaisquer programas de Overlay que possa ter a correr.
Resolução de problemas avançada
  1. Todas as modificações do Diablo III, não obstante o seu objetivo, violam os nossos Termos de Utilização e podem ter como consequência uma expulsão definitiva. Também podem causar bloqueios ou falhas do jogo.
  2. Abra o D3Prefs.txt da pasta \Documents\Diablo III com o Notepad, e mude DisplayModeRefreshRate "60" para DisplayModeRefreshRate "59".
  3. Apague D3Prefs.txt na sua pasta \Documents\Diablo III.
  4. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  5. Execute a Ferramenta de Diagnóstico de Memória para corrigir quaisquer erros na memória física do seu computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Mac®

Nota: Usar um SO modificado num hardware da Apple não suportado ou usar placas gráficas não suportadas em Mac Pros poderá causar falhas e bloqueios. Essas configurações não são suportadas para jogos.

1. Certifique-se de que o seu Mac cumpre os Requisitos do Sistema para o Diablo III.
  2. Execute a actualização de software para verificar se há atualizações pendentes no software, controladores e firmware.
  3. Certifique-se de que o jogo está totalmente actualizado abrindo o iniciador e permitindo a aplicação de todas as transferências/atualizações. Prima Jogar quando vir a mensagem O jogo está atualizado.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Redefina as Permissões de Pastas e Ficheiros para garantir que não há conflitos entre a versão do SO mais recente e as permissões.
Resolução de problemas avançada
  1. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  2. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  3. Alguns modelos do MacBook Pro têm duas placas gráficas separadas, o que pode exigir configuração manual. Certifique-se de que o seu MacBook Pro está configurado para desempenho mais elevado e que as placas gráficas não estão activadas para alternar automaticamente. (15 polegadas, finais de 2008 | 17 polegadas, inícios de 2009 | 15 e 17 polegadas, meados de 2009 | 15 polegadas, meados de 2010 e posterior | 17 polegadas, meados de 2010 e posterior)
  4. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Já tentou tudo?

Se já tentou todos estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.