Bloqueios e Crashes do Overwatch

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 41969

Problemas comuns

O Overwatch crashou para o ambiente de trabalho

Se tiver um crash, ou um ecrã azul ou preto com uma mensagem de erro, um crash para o ambiente de trabalho, ou se o seu computador bloquear enquanto joga Overwatch, certifique-se que o seu computador cumpre os Requisitos de sistema do Overwatch.

Se o seu sistema cumprir os requisitos de sistema, siga estes passos em baixo para resolver o problema.

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
    Nota: Isto inclui qualquer programa de Overlay que possa ter a correr.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Overlays como o Discord ou TeamSpeak Overwolf podem causar crashes no Overwatch, encerre-os.
Resoluções avançadas
  1. Defina os componentes para as velocidades da predefinição de fábrica para resolver falhas devido a overclocking.
  2. As alterações das definições de software dos controladores da placa de vídeo podem causar falhas ou bloqueios. Redefina as definições do controlador de vídeo para corrigir este problema.
  3. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  4. Execute testes de disco duro para tentar diagnosticar e reparar setores defeituosos.
    Nota: Não desfragmente um disco duro SSD.
  5. Execute testes de memória para corrigir erros na memória física do computador.