Para reparação das permissões dos ficheiros das aplicações de suporte:

1. Abra o Terminal, localizados em /Applications/Utilities.
  2. Escreva, ou copie e cole o seguinte comando para a aplicação afectada:
    sudo chmod 0754 ~/Library/Application\ Support/Battle.net
  3. Carregue em Return.

Se o seu sistema não estiver em Inglês, talvez tenha de traduzir Library/Application correctamente.

Nota: Talvez lhe seja pedida a sua senha de administrador quando usar o comando em cima. Poderá não ver caracteres quando escrever, mas aceitará a sua senha.