Antes de tentar qualquer um dos passos em baixo, veja o nosso canal de twitter BlizzardCSEU_PT por qualquer interrupção de serviço.

Siga os passos em baixo para resolver problemas de conexão ou latência. Selecione o jogo no menu para passos específicos para cada jogo.

1. Reponha os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  2. Se usar uma ligação sem fios, otimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
Resoluções avançadas
  1. O ficheiro Hosts do Windows pode incluir entradas incorretas. Verifique e reponha quaisquer entradas incorretas do ficheiro Hosts.
  2. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  3. Desative quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Desative ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.
  1. Reponha os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  2. Execute a atualização de software para verificar se há atualizações pendentes no software, controladores e firmware.
  3. Se usar uma ligação sem fios, otimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  4. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
Resoluções avançadas
  1. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  2. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  3. Desative quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Desative ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.