Não recebi a conquista de aparência de PvP

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 105031

Problemas comuns

• Tenho o conjunto de PvP completo mas não recebi a conquista de transmog.
  • O roupeiro não reconhece algumas das minha peças para esta conquista.

Se não recebeu um conquista de aparência de PvP, tente um destes passos para resolver o problema.

Peças de conjuntos em falta

Necessitará as peças secundárias, como aquelas usadas nos pulsos, cintura, e pés, para completar a conquista. Para ver as peças que faltam:

1. Abra a colecção de aparências
  2. Seleccione a aba Conjuntos
  3. Encontre o conjunto que está à procura. Se lhe faltarem todas as peças, o conjunto estará acizentado
    Se lhe faltarem algumas peças, o conjunto terá uma borda verde. Clique no conjunto para ver as peças que já coleccionou (verde) e as peças que lhe faltam (cinzento).

O item tem um temporizador de troca ou reembolso

Itens com um temporizador activo não são adicionados à sua colecção até que o temporizador expire. Se trocar o item, ou se o devolver para um reembolso completo, a aparência será removida da sua colecção.

Pode desencantar o item, apagar o item, ou colocá-lo no cofre etéreo para limpar o temporizador imediatamente. Se existir um temporizador de troca, também pode vender o item por ouro para limpar o temporizador.

Depois de limpar o temporizador, talvez tenha de fazer relog para ver o item na sua colecção.

Aparência no saco

Existem três razões para um item nos seus sacos não contar para um conjunto.

• O item partilha a aparência com uma peça do conjunto, mas é considerada uma réplica. O nome do item tem de condizer com o título do conjunto para contar.
  • Os itens que já não se conseguem obter não contam para conquistas de aparência. Tem de colectar a versão alternativa, e actual do item.
  • O seu item pode fazer parte de outra classe ou especialização.