Pode usar a ferramenta de missões do Wowhead Quest Completion Toolexternal site (em Inglês) para ver informações sobre as missões completas do seu personagem em todas as zonas no jogo atualmente.

Introduza o seu reino e nome de personagem para carregar a informação na ferramenta.

Depois do seu personagem carregar, pode selecionar a região e zona. Isto irá exibir todas as missões que ainda não completou na zona, bem como um mapa para todos os pontos de inicio das missões. Clicar no nome das missões irá levá-lo para a página individual da missão.

Esta ferramenta usa dados da Armory do World of Warcraft. A informação do seu personagem poderá não estar correta se o seu perfil da Armory não foi atualizado.