Os programas de terceiros podem impedir os jogos da Blizzard de aceder ao seu microfone, altifalantes, ou auscultadores. Desativar o controlo exclusivo do seu hardware poderá resolver problemas relacionados com som ou conversa por voz.

1. Carregue na tecla Windows+R
  2. Escreva mmsys.cpl no comando, e carregue no Enter
  3. Carregue com o botão direito do rato sob os seus altifalantes ou auscultadores e selecione Propriedades.
  4. Clique na aba Avançada.
  5. Desmarque a caixa Permitir aplicações tomarem controlo exclusivo deste dispositivo.
  6. Clique Aplicar, e depois em OK.
  7. Clique na aba Gravação.
  8. Repita os passos 2-5 para o seu microfone ou auscultadores.