Erro do Overwatch: Espaço de Disco Insuficiente (PC)

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 243876

Problemas comuns

• Estou a receber o erro no Overwatch: Espaço de Disco Insuficiente (PC)

Este erro ocorre quando não existe espaço de disco suficiente no disco duro principal do seu computador para guardar ficheiros de jogo. Para resolver o erro:

1. Limpe espaço no seu disco duro C:\ :
  2. Execute a Análise do Disco e a Desfragmentação do seu disco rígido para tentar reparar sectores com problemas.
    Nota: Não desfragmente uma Unidade de Estado Sólido (SSD).
  3. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.