Erro do Overwatch: Permissões de escrita insuficientes (PC)

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 243879

Problemas comuns

• Estou a receber o erro do Overwatch: Permissões de escrita insuficientes quando tento aplicar um patch no Overwatch

Este erro ocorre quando a Battle.net não tem as permissões corretas para modificar ficheiros no seu disco duro. Para resolver este problema:

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.