Incapaz de instalar ou aplicar um patch no Overwatch 2

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28343

Problemas comuns

• Comprei o Overwatch 2 mas não consegui instalar
  • Incapaz de instalar o Overwatch 2
  • Erros ao aplicar o patch no Overwatch 2

Se a sua região estiver atualmente a fazer uma correção ou a ser alvo de manutenção, poderá existir um problema conhecido que afeta todos os jogadores. Consulte @BlizzardCSEU_PT no Twitter, ou os fóruns de suporte técnico cujas ligações estão na parte inferior deste artigo, para obter informações sobre problemas atuais.

Se estiver a receber um erro específico (tal como BLZBNTAGT00000BB8), pode pesquisar pelo erro neste link. A página do código do erro terá mais passos de resolução específicos. Se não recebeu um código de erro específico, os passos em baixo poderão ajudar a resolver problemas em que a Battle,bet app não consegue fazer o download, ou atualização de ficheiros de jogo.

1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  2. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  4. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  5. Certifique que o início de sessão secundário do Windows está ativado, pois o Agente Blizzard precisa desta funcionalidade para ser executado sem problemas.
  6. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
Resoluções avançadas
  1. Desactive ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.
  2. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  3. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  4. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.