Esta página detalha as placas de vídeo compatíveis com World of Warcraft® e a expansão Shadowlands®. Devido a possíveis alterações na programação, esta lista pode mudar ao longo do tempo.

Se tiver problemas gráficos ao jogar World of Warcraft, consulte os artigos World of Warcraft Não Inicia, Solução de problemas de bloqueios, ou Solução de problemas de desempenho para obter ajuda.

Windows®

Se tiver problemas gráficos ao jogar World of Warcraft, confira se os drivers de vídeo estão atualizados.

Suportado

NVIDIA GeForce GTX 760 (2 GB VRAM), AMD Radeon RX 560 (2 GB VRAM) e Intel UHD Graphics 630 (45 W TDP com 8 GB de RAM do sistema) são os cards mínimos necessários para executar World of Warcraft. Usar uma placa de vídeo mais lenta pode causar problemas de desempenho no jogo.

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®
GeForce GTX 760Radeon RX 560Placa gráfica Intel UHD 630
GeForce GTX Série 800MSérie Radeon RX VegaPlaca gráfica Intel Iris Plus
GeForce GTX Série 900Série Radeon VIIPlaca Gráfica Intel Iris Xe
GeForce GTX Série 10Radeon RX série 5000    Arco Intel
Série VoltaRadeon RX Série 6000
GeForce GTX Série 16Radeon RX Série 7000
GeForce RTX 20 Series
GeForce RTX Série 30
Série GeForce RTX 40

Mac®

Os drivers de vídeo para macOS são distribuídos através da Atualização de Software da Apple. Execute a Atualização de software regularmente para garantir que o seu sistema operativo e outros softwares necessários estão atualizados.

As listas a seguir não são abrangentes. Se tiver dúvidas sobre uma placa específica, visite o nosso fórum de Suporte Técnico para Mac ou entre em contacto com um Prestador de Serviços Autorizado da Apple para obter assistência.

Placas de vídeo suportadas

NVIDIA GeForce GT 750M (2 GB VRAM), AMD Radeon R9 M290 (2 GB VRAM) e Intel UHD Graphics 630 (45W TDP com 8 GB de RAM do sistema no macOS 10.13 ou superior) GPU compatíveis com metal são os cards mínimos necessários para executar World of Warcraft. Usar uma placa de vídeo mais lenta pode causar problemas de desempenho no jogo.

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®Apple®
GeForce GTX 750MRadeon R9 M290Placa gráfica Intel UHD 630M1
GeForce GT 755MRadeon R9 M290XPlaca gráfica Intel Iris Plus 640M1 Pro
GeForce GTX 775MRadeon R9 M370XPlaca gráfica Intel Iris Plus 650M1 Máx.
GeForce GTX 780MRadeon R9 M380 M1 Ultra
 Radeon R9 M390 M2
 Radeon R9 M395 M2 Pro
 Radeon Pro 450 M2 Máx.
 Radeon Pro 455 M2 Ultra
 Radeon RX 470 M3
 Radeon RX 480 M3 Pro
 Radeon Pro 555 M3 Máx.
 Radeon Pro 560
 Radeon RX 560
 Radeon Pro 570
 Radeon RX 570
 Radeon Pro 575
 Radeon Pro 580
 Radeon RX 580
 Radeon Pro WX 7100
 Radeon RX Vega 56
 Radeon RX Vega 64
 Vega Frontier Edition Air
 Radeon Pro WX 9100