Problemas de performance (FPS) com o World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 18542

Problemas comuns

• O World of Warcraft está mais lento do que normal.
  • Os meus FPS no World of Warcraft estão muitos baixos.

Jogabilidade lenta ou com quebras pode ser causado por várias coisas. Verifique a sua latência antes de continuar a diagnosticar o problema. Se a sua latência for alta, veja o nosso artigo sobre a resolução de problemas de conexão.

Nota: Antes de diagnosticar este problema, verifique os requisitos de sistema do World of Warcraft para ter a certeza que o hardware do seu computador cumpre os requisitos mínimos.

1. Se a Battle.net App ainda está a fazer download de dados do jogo, permita que a instalação termine e tente novamente.
  2. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
Resoluções Avançadas
  1. Se o seu jogo está a usar o DirectX 12, tente mudar para DirectX 11. Se está a usar o DirectX 11, tente mudar para DirectX 11 Legacy. World of Warcraft Menu > Sistema > Avançado > API Gráfica. Se a performance não melhorar, ou se piorar, mude de volta para a versão anterior do DirectX.
  2. Verifique as suas configurações de gestão de energia e certifique-se que estão definidas para Performance Alta.
  3. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  1. Se a Battle.net App ainda está a fazer download de dados do jogo, permita que a instalação termine e tente novamente.
  2. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  3. Execute a actualização de software para verificar se há atualizações pendentes no software, controladores e firmware.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  5. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.