Adicionar um Autenticador Battle.net

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 10363

Problemas comuns

• Como é anexo um autenticador à minha conta Battle.net?
  • Anexei um autenticador à minha conta, mas desinstalei a app
  • Depois de redefinir o meu telemóvel, como é que restauro o autenticador?

O autenticador Battle.net é uma app que pode instalar no seu telemóvel e que providencia uma autenticação de segurança de dois factores na sua conta Battle.net. O autenticador da Battle.net é a melhor funcionalidade de segurança que pode adicionar para manter a sua conta protegida contra hackers.