Página da Armory não atualiza

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 10476

Problemas comuns

• A minha armory não está a atualizar com as minhas mortes recentes de bosses
  • As minhas conquistas não atualizaram na Armory durante alguns anos
  • Não consigo ver o meu personagem na Armory

Os personagens que não se ligam ao jogo há muito tempo não aparecem na página do World of Warcraft.

Se jogou recentemente mas o seu perfil está a mostrar dados incorretos, talvez tenha de se desligar do jogo, e voltar a ligar.

1. Entre no mundo com o seu personagem.
  2. Fique ligado durante 10 minutos ou mais.
  3. Faça logout do jogo, e depois saia do jogo.
O apoio a clientes não pode refrescar a informação na Armory.