Insatisfeito(a) com Raça ou Nome após um serviço pago

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 14386

Problemas comuns

• Esqueci de mudar o nome do meu personagem.
  • Eu fiz uma Mudança de Fação e escolhi a raça errada por engano
  • Eu paguei uma Mudança de Raça e não gosto do nome que escolhi para meu personagem

Se você comprou uma mudança de Raça ou Fação e não está satisfeito com os recursos que você escolheu para o seu personagem, visite a barbearia no jogo. Ele permite alterar qualquer recurso, incluindo seu género.

Se você não estiver satisfeito com a raça ou nome que escolheu para o seu personagem, isso não pode ser alterado no jogo, mas você pode usar outro serviço de personagem para corrigi-lo.

O apoio a clientes não ajuda com erros no serviço do personagem. Sempre verifique os recursos selecionados antes de confirmar o serviço de personagem e use a Prova de Classe antes de aprimorar um personagem para garantir que você está certo da sua escolha.