Jogar o World of Warcraft numa região diferente

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 7847

Problemas comuns

• Jogo nos EUA e quero jogar com uma conta do WoW Europeia.
  • Jogo na Europa e quero jogar com uma conta do WoW dos EUA.
  • Quero transferir um personagem da minha conta dos EUA para a minha conta Europeia.
  • Não consigo criar uma conta starter noutra região.

As contas do World of Warcraft não podem ser transferidas entre regiões. No entanto, a sua conta Battle.net pode ter várias contas do World of Warcraft em várias regiões ao mesmo tempo. O progresso do jogo não é partilhado em regiões e contas diferentes.

Nota: não é possível transferor personagens de uma região para outra.

Criar uma Starter Edition

Pode criar uma Starter Edition gratuita na região que quiser:

1. Visite a página Jogos & Assinaturas da sua conta.
  2. Debaixo de Starter Editions e Regiões de Testes Públicas, clique em +Criar Conta Starter
  3. Selecione uma região do menu
  4. Clique Criar Conta

Por favor note que as contas Starter Editions têm limitações.

Criar uma conta normal

Pode criar uma conta normal ao adicionar tempo de jogo ou uma assinatura na sua conta Starter Edition, ou ao resgatar um código que comprou de terceiros.

Efetuar o upgrade através da Battle.net App

Irá ver a opção Upgrade Disponível quando selecionar a sua Starter Edition do menu em cima do botão Jogar. Ao clicar em Upgrade Disponível, será direcionado para a loja Battle.net para comprar a expansão mais recente. Apenas a edição épica inclui tempo de jogo.

Efetuar o upgrade no jogo

Depois de iniciar a sua Starter Edition gratuita, clique em Subscrever Agora no ecrã de selecção de personagens. Isto irá levá-lo para a loja da Battle.net para pagar uma assinatura. Pode cancelar a assinatura a qualquer altura.

Efetuar o upgrade na loja Battle.net

Visite a página da nossa loja online e escolha a opção que preferir: assinatura, ou tempo de jogo. Certifique-se de escolher a loja para a região correta. Por exemplo, se quiser efetuar o upgrade numa conta Starter Edition Americana, tem de visitar a loja Americana: https://us.battle.net/shop/.

Códigos de páginas e lojas de terceiros

Irá criar uma conta normal se resgatar um código do World of Warcraft comprado de uma página de terceiros, ou de um revendedor de jogos.

Os códigos do World of Warcraft estão bloqueados a uma região específica. A região associada com estes códigos não pode ser alterado. Se resgatar um desses códigos, os benefícios aplicam-se à região respetiva, ou aparece um erro a dizer que o código é inválido para a sua região.

Por favor consulte com o ponto de venda antes de comprar o código para ter a certeza que a região corresponde à sua preferência. O apoio a clientes da Blizzard não troca códigos errados.