Problemas de Performance do Warcraft III

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 11083
Produto:

Problemas comuns

  • O meu jogo é lento no Warcraft III
  • Os FPS do Warcraft III são baixos
  • O Warcraft III está a encravar.

Se tiveres problemas com a baixa velocidade de fotogramas, desempenho lento ou instável ou tempos de carregamento demorados, segue os passos em baixo.

  1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Certifique-se que o seu computador cumpre os Requisitos do sistema para o Warcraft III.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos fóruns de Suporte Técnico ou contacte-nos.