Não consigo adicionar o PayPal como método de pagamento

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 11092

Problemas comuns

• O PayPal não está disponível como opção de pagamento
  • Erro: Lamentamos, mas não somos capazes de configurar pagamentos pré-aprovados de momento. Por favor tente mais tarde. Por favor regresse ao revendedor e escolha outro método de pagamento.

Para adicionar o PayPal como método de pagamento:

1. Ligue-se na Página de pagamentos e assinaturas e clique em Adicionar Método de Pagamento.
  2. Selecione PayPal no menu, e depois clique em Continuar para o PayPal.
    • Se o PayPal não estiver presente no menu, verifique se já tem a sua conta PayPal ligada à sua conta Battle.net. Pode ligar apenas uma conta PayPal.
  3. Ligue-se na sua conta PayPal.

Se o PayPal devolver o erro "Não fomos capazes de configurar pagamentos pré-aprovados" significa que a sua conta não está verificada com o PayPal. É necessário adicionar um cartão de crédito ou conta de banco para verificar uma conta PayPal.

Se tiver probleamas, contacte o apoio a clientes do PayPal ou escolha outro método de pagamento aceite.