Não é possível transferir o módulo de autenticação

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 11122

Problemas comuns

Não é possível transferir o módulo de autenticação. Tenta novamente mais tarde.

O jogo não inicia sessão porque existem dados de cache danificados no diretório Utilizadores/Partilhados/Blizzard, ou porque as permissões do diretório impedem o acesso do jogo ao diretório Utilizadores/Partilhados/Blizzard. Experimenta os passos abaixo para resolver este problema:

1. Eliminar a pasta da cache de Battle.net pode resolver problemas no módulo de início de sessão.
  2. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  3. Repõe as Permissões de Pastas e Ficheiros para garantir que não há conflitos entre a versão do SO mais recente e as permissões.

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso Fórum de Suporte Técnico.