Apelo de Mudança de Nome de Personagem do WoW

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 14871

Problemas comuns

• Por que fui forçado a mudar o nome do meu personagem?
  • Fui suspenso por um nome de personagem e gostaria de apelar.
  • Voltei depois de uma longa ausência e todos os meus personagens foram renomeados

Os nomes de personagens podem ser alterados ou sinalizados para uma alteração de nome por vários motivos:

• Personagens com contas inativas por mais de 2 expansões podem ser renomeados para um nome aleatório para permitir que jogadores em contas ativas as usem.
  • Personagens transferidos para novos reinos podem ser marcados para uma mudança de nome se o nome deles estiver em uso no novo reino.
  • Personagens cujos nomes foram bloqueados ou reservados depois que o personagem foi criado podem ser forçados a escolher um novo nome após um serviço de personagem.
  • Os personagens cujos nomes foram reportados podem ser forçados a mudar os seus nomes para escolher um que não viole as políticas de nomenclatura.

Em qualquer um desses casos, deve-se ligar com o personagem e escolher um novo nome. Se o seu personagem não tiver sido acessado por muito tempo e o nome foi liberto por inatividade, poderá obter o mesmo nome novamente, mas para qualquer personagem penalizado, deve escolher um novo nome para evitar uma ação na conta.