Nenhum som no World of Warcraft

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 11454

Problemas comuns

O som não funciona no World of Warcraft

1. Verifique os seus dispositivos de som estão ligados e que têm energia.
  2. Verifique as configurações de som do sistema para ter a certeza que estão configurados corretamente.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Redefina as suas opções do seu jogo para resolver problemas de performance ou crashes.
  5. Redefina a sua interface de utilizador para ter a certeza que os seus ficheiros e addons não estão corruptos.