Não me consigo ligar ao World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 116093

Problemas comuns

• Sou desconectado imediatamente quando me ligo ao World of Warcraft
  • Nem sequer consigo chegar ao ecrã de selecção de personagens

Antes de tentar estes passos, veja o canal BlizzardCSEU_PT no Twitter e a página do Estado do Servidor para informações sobre interrupções de serviço.

1. Certifique-se que o seu jogo está actualizado ao seleccionar Verificar actualizações a partir do menu Opções na Battle.net app.
  2. Certifique-se de ter a região correcta selecionada a partir do menu Região / Conta disponível acima do botão Jogar na Battle.net app.
  3. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  4. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  5. Redefina os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  6. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  7. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  8. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  9. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  10. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
Resoluções Avançadas
  1. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  2. Se estivere a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  6. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  7. O ficheiro Hosts do Windows pode incluir entradas incorretas. Verifique e redefina quaisquer entradas incorrectas do ficheiro Hosts.
  8. Firmware velho no seu modem e router podem causar problemas com ligações complexas de jogo. Visite a página do fabricante para instruções sobre como aplicar actualizações de firmware.
  9. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.
  1. Certifique-se que o seu jogo está actualizado ao seleccionar Verificar actualizações a partir do menu Opções na Blizzard app.
  2. Certifique-se de ter a região correcta selecionada a partir do menu Região / Conta disponível acima do botão Jogar na Battle.net app.
  3. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus ficheiros e suplementos não estão danificados.
  4. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  5. Redefina os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  6. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  7. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  8. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  9. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  10. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
Resoluções Avançadas
  1. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  2. Se estivere a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  4. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  5. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  6. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  7. Firmware velho no seu modem e router podem causar problemas com ligações complexas de jogo. Visite a página do fabricante para instruções sobre como aplicar actualizações de firmware.
  8. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.