BLZ51900011

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 116098

Problemas comuns

O acesso a esta conta está restrito devido aos controlos parentais. Pode mudar estas configurações a partir da página da gestão de conta.
Código do Erro: BLZ51900011

Esta conta do World of Warcraft tem limites de tempo de jogo definidos para o impedir de se ligar durante determinadas alturas. Veja o nosso artigo de suporte para mais informações.
Para remover estas limitações, terá de alterar as configurações dos controlos parentais, ou remover os controlos parentais.